Так поступают настоящие красотки: блогерша Alina FooDee показала, как лучше нарезать овощи к праздникам
В преддверии Рождества известные и не очень известные кулинары делятся рецептами любимых блюд. Так Евгений Клопотенко напомнил об украинском золоте — пшенице, из которой можно приготовить вкусные котлетки вроде гречаников.
Суперфиналистка «Мастер Шеф» Ольга Рябенко считает, что закуска из свеклы с селедкой украсит праздничный стол.
Еще одна звезда кулинарного шоу Эктор Хименес-Браво предложил стильный вариант закуски — оригинальный тартар с селедкой.
А блогер Alina FooDee в этот раз поделилась лайфаком — как за минуту красиво нарезать овощи на праздничный стол. Получается яркая звездочка.
Помидоры и огурцы Алина нарезала слайсами, из листьев салата сделала розу и поместила ее на середину блюда. Оливками украсила томаты.
Желтый болгарский перец порезала соломкой и поместила его между томатами.
Вышла яркая овощная тарелка, которая радует глаз и обязательно станет украшением праздничного стола.
Для любителей сладкого подойдет рецепт лакомства с грушей или творожного штолена от кулинара из Кривого Рога Эллы Ивановой.
102Читайте нас в Facebook