Закуска из свеклы: минимум продуктов и максимум удовольствия

Свекла — овощ, который можно использовать для приготовления многих блюд. И не только салатов, но и различных намазок на батон или хлеб. Удачное сочетание — свекла и творог. Попробуйте — и убедитесь в этом сами. Такое блюдо не только вкусное, но и достаточно бюджетное. А еще очень красивое. Не случайно свеклу используют как природный краситель в кондитерском искусстве.
Рецептом лакомства поделилась кулинар Элла Иванова, которая не перестает удивлять интересными идеями.
- Эта свекольная намазка наверняка станет вашей любимой, — говорит Элла Иванова. — Готовьте для родных и близких с удовольствием и любовью. И всегда пробуйте блюдо, чтобы усовершенствовать его вкус. Блюда из свеклы всегда эффектно смотрятся на столе. Подавайте их эстетично — это сделает их еще более аппетитными.
Рецепт закуски из свеклы
Ингредиенты:
3 отварных свеклы
150 г творога
Соль
2−3 зубочка чеснока
Перец
1 столовая ложка растительного масла
Все ингредиенты взбить в блендере.
Пробуем, при желании можно добавить немного сахара и яблочного уксуса. Подавайте со свежим багетом или батоном.
Фото Эллы Ивановой
Раньше рассказывали о том, как приготовить новогодний порционный салат, в состав которого входит свекла.
4899Читайте нас в Facebook