Этот рецепт идеально подойдет к жареному или печеному картофелю, каше, макаронам. Чем дольше стоит салат, тем вкуснее. Обязательно огурцы должны быть квашеными, потому что с маринованными вкус уже не тот, делится фудблогерша Марина Гармаш, которая ранее давала рецепт простых бутербродов с рыбкой.
Требуется:
- 8 — 10 шт. квашеных огурцов,
- 70 г томатной пасты, 70 г томатной пасты,
- смесь молотого перца по вкусу,
- 0, 5 ч. л. сладкой паприки кусочками,
- сахар по вкусу,
- 2 — 4 ст. л. рассола от квашеных огурцов,
- 2 — 3 ст. л. растительного масла,
- зеленый лук,
- петрушка по желанию,
- 2 — 3 шт. репчатого лука
Приготовление:
Нарежьте огурчики и лук, по желанию в салат добавьте зеленый лук и петрушку. Добавьте специи, сахар, рассол, томатный сок или томатную пасту, растительное масло. Перемешайте, подавайте к столу. Всего пару минут и салат готов.
Напомним рецепт польского салата «Селедка под периной».
1050Читайте нас в Facebook