Десерт «Зимняя вишня»: дети точно оценят это лакомство

Такое лакомство будет украшением на столе. Особенно оно понравится детям. Не затратно, да и не трудно готовить, делится фудблогерша Ольга Мордовина, которая ранее давала рецепт ароматного крушанца.
Ингредиенты:
- 250 г сахарной пудры
- 18 г желатина
- 50 мл воды
- красители, сахар, иголочки сосны
Приготовление:
Желатин залить водой, подождать чтобы настоялся, и растопить. Добавить пудру и замесить, как тесто на вареники. Отрываем по кусочку и формируем шарик, как вишня. Далее берем иголочки сосны и вставляем, будто корешок.
Разводим красители для цвета. Можно брать сок свеклы, моркови. Красим вишенки и слегка обкатываем сахаром. Кладем на салфетки и даем стабилизироваться.
Напомним рецепт пирожков на луковом тесте.
818Читайте нас в Facebook