Нереально вкусная рыба в луковом соусе: блогерша Alina FooDee поделилась оригинальным рецептом

Фудблогерка Alina Foodee, которая постоянно делится рецептами вкусных и простых в приготовлении блюд, предложила приготовить рыбу по-еврейски.
«Сегодня я предлагаю приготовить рыбу в луковом соусе. Этот рецепт называется „рыба по-еврейски“. Невероятно вкусно, просто и быстро. Таким образом, можно приготовить хек, треску, минтай» , — отметила Алина.
Ингредиенты:
Хек или другая рыба — 800 г
Лук — 350 г
Соль — ¼ ч.л.
Сода — 1/8 ч.л.
Сливочное масло — 40 г
Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление:
Рыбу посолить и поперчить.
Лук нарезать кубиками и жарить на сливочном масле.
Добавить в лук соль и соду.
Выложить рыбу сверху на лук, накрыть крышкой и оставить тушиться 15 минут.
Через 15 минут рыбу перевернуть, добавить лавровый лист и еще немного протушить.
Рыба получается очень ароматной и красивой.
Подписчики Алины поблагодарили ее за рецепт. Некоторые уже успел приготовить и написать, что это действительно вкусное блюдо, на которое не нужно много времени и усилий.
Раньше мы рассказывали, как приготовить куриные окорочка по-еврейски, а также, как приготовить «пирог-запеканку» с куриным филе.
970Читайте нас в Facebook