Мясные гнезда из куриного фарша в духовке: вкусное, сытное и сочное блюдо

Блюда из фарша, запеченного в духовке, например мясные оладьи с овсянкой, очень популярны. Они вкусные, сытные и сочные. Мясные гнезда из фарша выглядят очень аппетитно. Это блюдо можно употреблять как с гарниром, так и без него, делится фудблогер Ульяна Кирак.
Ингредиенты:
- шампиньоны (500 г);
- лук (2 шт.);
- соль, перец;
- масло;
- майонез;
- фарш куриный (1 кг);
- лук (2 шт.);
- соль, перец;
- итальянские травы (1 ч. л.)
- сыр (150 г);
- укроп
Технология приготовления в видео ниже:
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт нежных ленивых вареников в кокосово-шоколадном соусе, от которых дети будут в восторге .
В преддверии Пасхи примите также во внимание рецепт кулича-попушника, которому больше 150 лет .
3008Читайте нас в Facebook