- 18:31 Шансов нет: Букингемский дворец подтвердил подозрения относительно принца Гарри и Меган Маркл
- 18:12 Необычно, но эффективно: почему опытные огородники советуют подкормить перец… пшеном
- 17:59 «Я отключился секунд на восемь»: отца игрока сборной Нидерландов отправили в нокаут прямо на футбольном поле
- 17:47 Как водителю избежать штрафа за непристегнутый ремень безопасности: важный нюанс
- 17:40 Международный аудит обнаружил в НАБУ раздутые штаты и провалы расследований в сфере обороны, — эксперт
- 17:21 Банки снова ограничат карточные переводы: когда это случится и чего ожидать
- 17:19 Залог в 570 миллионов для бизнесмена: Печерский суд Киева бьет новые рекорды — заявление адвокатов
- 17:10 Юноши и девушки учатся жизненно важным вещам: мэр Каменского Билоусов о «Защите Украины»
- 16:57 Ретроградный Плутон готовит испытания для четырех знаков зодиака: перемены уже в мае
- 16:32 Минимальная зарплата почти в 11 тысяч гривен уже с 1 июля: в Раде зарегистрировали законопроект
- 16:30 Билецкий о первых шагах на должности командира Третьего корпуса: полк БпЛА, учебное подразделение, унифицированное управление
- 16:27 Россияне нанесли ракетный удар по Сумам
Фантастически вкусный салат из простых ингредиентов: полюбите с первой ложки

Салаты актуальны во все времена года. Особенно любят их готовить креативные люди, отыскивая новые вкусы. Салат с перловкой сытный и вкусный. А готовится легко и просто. Приготовьте его в ближайшее время и попросите родных угадать состав. Такой подход может напоминать увлекательный квиз. Присутствующие за столом угадывают ингредиенты блюда, и это весьма познавательно.
Рецептом необычного блюда поделилась кулинар Элла Иванова, которая любит экспериментировать на кухне с продуктами. Она всегда предлагает вниманию то, что вкусно и легко в приготовлении. Салат с отварной перловкой — это любовь с первой ложки.
Вкусный салат с отварной перловкой
150 г отварной перловки
1 свежий огурчик
2−3 помидора
1 луковица
Перчик чили
1 болгарский перец
Петрушка и пару листиков мяты
Соль
Перец
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка лимонного сока
Овощи и зелень мелко нарезать. Соединить с отварной перловкой. Добавить растительное масло и лимонный сок. Посолить. Перемешать.
И приятного аппетита!
Ранее о том, как приготовить очень вкусный салат, рассказала известный автор кулинарных книг Виктория Попин.
Фото Эллы Ивановой
489Читайте нас в Facebook