Пасхальный салат, который станет любимым в вашей семье: вкусно, ярко, по-весеннему

В Украине продолжается Страстная неделя и многие украинцы готовятся праздновать Пасху. Известный автор кулинарных книг Виктория Попин рассказала, как приготовить Пасхальный салат.
«Этот салат, без преувеличения, самый любимый у нашей семьи. Его на Пасху я делаю каждый год. Это вкусно, ярко и весенне. Делайте обязательно!» — написала она.
Способ приготовления:
Один длинный огурец нужно почистить, порезать крупными кубиками. 8−10 шт редиса порезать кружочками. Затем 150 граммов любимой ветчины порезать крупными кубиками. Половину клочка зеленого лука не слишком мелко порезать. 10 перепелиных яиц сварить на тведо, почистить, разрезать каждое пополам. Один клочок листьев молодого шпината, хорошо вымыть, обсушить и оторвать плодоножки, порвать руками. Два ломтика любимого хлеба, порезать крупными кубиками и подрумянить на 1 ст.л. растительного масла. Добавить соль и черный свежемолотый перец.
Для заправки:
80 граммов майонеза
50 мл маринада из маринованных огурцовПриятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» писали, как приготовить рыхлый и мягкий кулич на желтках и сметане, крафин-кулич, а также шоколадный кулич в шоколаде.
434Читайте нас в Facebook