ПОИСК
Книга рецептов

Пасхальный салат, который станет любимым в вашей семье: вкусно, ярко, по-весеннему

14:52 14 апреля 2025
Рецепт пасхального салата от Виктории Попин

В Украине продолжается Страстная неделя и многие украинцы готовятся праздновать Пасху. Известный автор кулинарных книг Виктория Попин рассказала, как приготовить Пасхальный салат.

«Этот салат, без преувеличения, самый любимый у нашей семьи. Его на Пасху я делаю каждый год. Это вкусно, ярко и весенне. Делайте обязательно!» — написала она.

Способ приготовления:

Один длинный огурец нужно почистить, порезать крупными кубиками. 8−10 шт редиса порезать кружочками. Затем 150 граммов любимой ветчины порезать крупными кубиками. Половину клочка зеленого лука не слишком мелко порезать. 10 перепелиных яиц сварить на тведо, почистить, разрезать каждое пополам. Один клочок листьев молодого шпината, хорошо вымыть, обсушить и оторвать плодоножки, порвать руками. Два ломтика любимого хлеба, порезать крупными кубиками и подрумянить на 1 ст.л. растительного масла. Добавить соль и черный свежемолотый перец.

РЕКЛАМА

Для заправки:
80 граммов майонеза
50 мл маринада из маринованных огурцов

Приятного аппетита!

Ранее «ФАКТЫ» писали, как приготовить рыхлый и мягкий кулич на желтках и сметане, крафин-кулич, а также шоколадный кулич в шоколаде.

РЕКЛАМА

434

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров