- 12.05 22:26 Почему богатые люди сдают в ремонт свою обувь: эти секреты могут вам пригодиться
- 12.05 21:59 Необычный соус из квашеных овощей: вкусно так, что не оторваться
- 12.05 21:32 Приснился сон: сенсационные заявления Шакиры о сингле двадцатилетней давности
- 12.05 21:03 На что обратить внимание перед заключением договора аренды жилья: это убережет вас от проблем
- 12.05 20:45 «Носить украшения — искусство. Чтобы выглядеть стильно, нужно знать некоторые секреты», — эксперт по стилю Ирина Бейли
- 12.05 20:33 Для жены и дочери он был опорой: на Покровском направлении погиб воин с Днепропетровщины
- 12.05 20:25 Умерла звезда «Бриллиантовой руки» и других фильмов Гайдая
- 12.05 20:08 Ароматные ленивые вареники с маком: будете готовить их чуть ли не каждый день, потому что это вкуснятина
- 12.05 19:52 Близнецам — «Влюбленные"и важное решение, Рыбам — «Смерть» и начало нового этапа: Таро-прогноз на вторник, 13 мая
- 12.05 19:48 Получить помощь от государства смогут больше переселенцев: что решил Кабмин
- 12.05 19:46 За год подорожали на 75%, а за неделю на 13%: какие продукты растут в цене в Украине
- 12.05 19:21 Особый день: известная шеф-повар покрестила дочерей
Вкусный и полезный салат в необычной подаче: готовится легко и быстро

Весна — время салатов. Рецептов в интернете очень много, но важно использовать проверенные. Рецепты кулинара из Кривого Рога Эллы Ивановой как раз такие. Она много экспериментирует на кухне и доводит вкус до совершенства. Проявляйте творчество и вы. Это интересно и полезно. Возможно, откроете для себя новые вкусы.
Также очень важна красивая подача. А пробовали ли вы подавать блюда в листьях салата. Это очень эффектно и не занимает много времени. В листьях салата можно подавать разные виды закусок. Такая подача понравится вашим родным и близким.
Учите красивой подаче блюд детей, растите их эстетами. Они вам будут благодарны.
Вкусный и нежный салат
- Листья салата для подачи
- 3 вареных яйца
- 1 авокадо
- Зелень
- Соль
- Перец
- 1 чайная ложка винного уксуса или лимонного сока
- 1 столовая ложка растительного масла
Яйца, авокадо, зелень измельчить, добавив соль, перец, винный уксус или сок лимона, а также растительное масло. Перемешать и наполнить листья салата.
И приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт ароматной запеченной грудинки, которым поделился молодой кулинар из Карпат.
Фото из альбома Эллы Ивановой
324Читайте нас в Facebook