- 17:58 Дополнительная денежная помощь для пенсионеров: в ПФУ назвали еще один источник выплат
- 17:23 Леди Ди гордилась бы: Меган Маркл и принц Гарри следуют своим идеалам
- 16:54 Включая окраины Киева: в США говорят о том, что новое наступление россиян может охватить больше территории Украины
- 16:53 Больше, чем просто одежда: украинские звезды показали свои любимые вышиванки
- 16:22 Трамп может закрутить гайки российскому производству оружия, — СМИ
- 15:53 Холодная война может перейти в горячую: в Пентагоне сделали громкое заявление о вероятности вооруженного конфликта между США и рф
- 15:43 «Если я не приеду, зачем приезжать путину?»: Трамп о переговорах в Стамбуле
- 15:41 Олегу Семинскому инкриминируют незаконное обогащение, — СМИ
- 15:31 Песочное тесто, нежная белковая масса и кислинка от ревеня: известная блогерша поделилась рецептом весеннего пляцка
- 15:24 «Трудно предсказать, что произойдет после этого»: посол США о переговорах Украины и рф в Турции
- 14:56 Этот год был адом: известный юморист и ветеран подал на развод
- 14:47 Forbes признал лучшими работодателями Украины Intellias, Vodafone, Headway и «Филипп Моррис»
Необычные фаршированные яйца: вкусно и красиво, как в ресторане

Фаршированные яйца нравятся и взрослым, и детям. Готовится блюдо просто и быстро. Попробуйте это сделать — и убедитесь. Это блюдо бюджетное. А смотрится так же красиво, как в ресторане, если его подать эстетично. Приучайте к эстетике детей — это очень важно. Они будут вам благодарны, когда вырастут.
Готовьте с удовольствием — тогда блюдо получится особенно вкусным и красивым. Интересуйтесь мнением родных, чтобы совершенствовать рецепт. Ведь у каждого человека свои представления об идеальном вкусе.
Рецептом фаршированных яиц поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
Фаршированные яйца
Яйца отвариваем и очищаем. Помещаем их в воду со слайсами отваренной свеклы, добавляем немного уксуса и даем постоять. Вы получите очень красивый цвет.
Дальше все просто. Разрезаем яйца на половинки. К желткам добавляем немного майонеза, соль, перец. Можно добавить перчик чили. В эту начинку добавить несколько капель оливкового масла.
Фаршируем с помощью ложечки или кондитерского мешка. Украшаем свежей зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова поделилась рецептом еще одного деликатеса — маринованной моцареллы. А блогер Анастасия Романенко рассказала, как приготовить вкуснейшие «чебуреки для похудения», в которых минимум калорий.
Фото из альбома Эллы Ивановой
1396Читайте нас в Facebook