- 00:01 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 23.06 22:38 Ломаченко отреагировал на ракетный обстрел родного города: о российских извергах ни слова
- 23.06 22:27 Стоит ли покупать две одинаковых вещи разных цветов: в приоритете цвет, который освежает
- 23.06 22:00 Королевское лакомство: готовится очень просто
- 23.06 21:31 «Грязью поливают те, кто в своей жизни ничего не достиг!»: новый образ Тины Кароль не оставил равнодушными украинцев
- 23.06 21:02 Не выбрасывайте гнилые помидоры: можете использовать их в саду
- 23.06 20:35 Почти три года ждали чуда: в бою на Донетчине погиб слесарь с Черкасчины
- 23.06 20:07 Картофельный салат с яйцами: простой и вкусный рецепт, который точно вам понравится
- 23.06 19:44 Смогут использовать до 800 «Шахедов»: рф в разы увеличивает производство дронов
- 23.06 19:19 Ждут страшные испытания: популярная актриса спела гимн на вершине Говерлы
- 23.06 19:18 «россия издевается над памятью погибших»: глава МВД — об обмене телами и цинизме врага
- 23.06 19:04 Девам — «Тройка жезлов» и подведение итогов, Скорпионам — «Солнце» и заряд энергии: Таро-прогноз на вторник, 24 июня
Редиска по-грузински от Ивана Янюка: блюдо, которое запомнится вам надолго

Украинский кулинар Иван Янюк, которого в СМИ иногда называют «скромным красавцем», решил удивить своих читателей необычной редиской по-грузински.
Для приготовления маринованной редиски понадобится:
1. Редис — 500 г.
2. Укроп — 10 г.
3. Петрушка — 10 г.
4. Чеснок — 4 зуб.
5. Перец горошек 0,5 ч/л.
6. Сахар — 1 ч/л.
7. Соль — 1 ч/л.
8. Уксус — 2 ст/л. (9%)
9. Масло — 2 ст/л.
10. Вода — 80 мл.
11. Перец Чили — по желанию.
Приготовление:
Редиску помыть, очистить и побить.
В миску с редиской добавить мелко порезанную зелень и чеснок.
Сковороду разогреть, положить в нее перец горошек, чтобы он лучше открыл свой аромат.
В миску с редиской добавить разогретый перец, сахар, соль, уксус, подсолнечное масло и залить холодной водой.
Можно также добавить по желанию немного перца чили.
Все хорошо перемешать, плотно закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник мариноваться примерно 1,5 — 2 часа.
Раньше мы рассказывали, как готовит салат из маринованной редиски блогер Ольга Матвей.
931Читайте нас в Facebook