- 00:01 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 23.06 22:38 Ломаченко отреагировал на ракетный обстрел родного города: о российских извергах ни слова
- 23.06 22:27 Стоит ли покупать две одинаковых вещи разных цветов: в приоритете цвет, который освежает
- 23.06 22:00 Королевское лакомство: готовится очень просто
- 23.06 21:31 «Грязью поливают те, кто в своей жизни ничего не достиг!»: новый образ Тины Кароль не оставил равнодушными украинцев
- 23.06 21:02 Не выбрасывайте гнилые помидоры: можете использовать их в саду
- 23.06 20:35 Почти три года ждали чуда: в бою на Донетчине погиб слесарь с Черкасчины
- 23.06 20:07 Картофельный салат с яйцами: простой и вкусный рецепт, который точно вам понравится
- 23.06 19:44 Смогут использовать до 800 «Шахедов»: рф в разы увеличивает производство дронов
- 23.06 19:19 Ждут страшные испытания: популярная актриса спела гимн на вершине Говерлы
- 23.06 19:18 «россия издевается над памятью погибших»: глава МВД — об обмене телами и цинизме врага
- 23.06 19:04 Девам — «Тройка жезлов» и подведение итогов, Скорпионам — «Солнце» и заряд энергии: Таро-прогноз на вторник, 24 июня
Салат из редиски «Минутка» от Ольги Матвей: молотком разбивать ничего не нужно

Блюда из редиски популярны особенно весной. Всевозможные салаты, битая редиска, редиска с огурцами и сметаной — привычные и любимые многими закуски.
Блогер Ольга Матвей предложила свой рецепт салата из маринованной редиски, который называется «Минутка».
Ингредиенты:
Редис 0,5 кг
Соль 0,5 чайной ложки
Сахар 0,5 чайной ложки
Перец
Чеснок 3−5 шт
Зелень
Уксус 9% 1 ст. ложка
Масло 20 мл
Приготовление:
Редиску нарезать колечками не слишком тонко, чтобы она хорошо промариновалась.
Сложить в судочек, в котором она будет мариноваться.
Посыпать редиску солью, сахаром и молотым перцем. Выдавить зубчики чеснока.
Добавить зелень — укроп, петрушку, но не зеленый лук. Добавить подсолнечное масло и 9% уксус.
Все перемешать и накрыть крышкой.
Мариноваться редиска может в холодильнике или на столе, по желанию, 3−4 часа.
Такой вкусный салат отлично подойдет к любому гарниру, считает хозяйка.
Напомним, известная львовская фудблогерша Лилия Цвит поделилась интересным рецептом итальянской фокаччи.
1549Читайте нас в Facebook