- 15:30 Отказ от компромисса по Украине станет колоссальной ошибкой путина: в США назвали причину
- 14:52 Растворите молоко в ведре воды и добавьте йод: рецепт «секретной» подкормки для огурцов
- 14:29 Британия создает новейший истребитель для атак по россии, — СМИ
- 13:59 Смертельное ДТП в Ровенской области: Volkswagen столкнулся с Audi, погибли три человека
- 13:55 «Нет!»: Усик категорично отказал в просьбе легендарному британскому боксеру
- 13:30 Дональд Трамп требует $ 20 млрд от Wall Street Journal: что произошло
- 13:19 Смогла удивить: 67-летняя Шэрон Стоун снялась в прозрачной блузке под водой
- 12:38 Догонит кармический бумеранг: кого сегодня ждет чудо, а кому придется платить за ошибки
- 12:29 «Кто вам сказал, что даже самые жесткие санкции со стороны США остановят эту войну?» — Роман Цимбалюк
- 11:59 Рейтинги шоу Меган Маркл на Netflix сильно упали: будет ли второй сезон
- 11:34 Хрустящие огурцы без стерилизации: рецепт, бьющий рекорды среди ленивых кулинаров
- 11:29 В Киеве работник прокуратуры сбил женщину на тротуаре и скрылся: дело взял под контроль генпрокурор
Изумительный пирог без яиц и сливочного масла: рецепт известного кулинара прост в воплощении

Летние дни прекрасны тем, что можно устроить чаепитие в беседке во дворе или на балконе. Конечно же, с домашней выпечкой. И если вам все еще кажется, что приготовить ее очень сложно, стоит взять на заметку рецепт пирога кулинара Эллы Ивановой, которым она поделилась с читателями «ФАКТОВ». Рецепт достаточно бюджетный, что тоже для многих имеет значение.
— Этот пирог очень вкусный, — говорит Элла Иванова. — Готовится он легко. Причем в его составе нет яиц и сливочного масла. Надеюсь, вкус его вам понравится и вы захотите его приготовить не раз.
Пирог с малиновым вареньем
280 г малинового варенья
1 чайная ложка соды
300 г муки
Соль — по вкусу
80 г сливок или сметаны
80 г растительного масла
Малиновое варенье процедить от косточек. Добавить соду. Несколько минут мешать. Добавить сметану или сливки, растительное масло, соль и муку. Замесить тесто. Выпекать на противне, покрытом пергаментом, при 180 градусах примерно 35−40 минут.
И приятного аппетита!
Ранее диетолог Екатерина Черкасская рассказывала, как приготовить сочный курино-овощной пирог.
Читайте также: Черешневый пирог из лаваша: доступная выпечка, которая точно придется по вкусу
Фото Эллы Ивановой
5158Читайте нас в Facebook