- 20.06 23:53 Магучих вернулась в Париж и добыла «серебро» этапа «Бриллиантовой лиги»
- 20.06 23:17 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 20.06 22:26 В моде винтажные будильники: причины популярности этого предмета вас удивят
- 20.06 22:00 Летний салат с необычным соусом: вкусно, как в лучшем ресторане
- 20.06 21:30 Дженнифер Лопес впервые появилась на публике после фото Бена Аффлека с младенцем
- 20.06 21:01 И никакой гнили больше: опрыскайте свои помидоры этим раствором и забудете о болезни
- 20.06 20:45 «Свадебный веночек считается сильным оберегом», — мастер Лидия Мосийчук
- 20.06 20:34 Ему удалось захватить в плен российского десантника, творившего зверства в Буче: на Сумщине погиб защитник с Киевщины
- 20.06 20:06 Десерт с печеньем и клубникой: вкусно так, что не оторваться
- 20.06 20:02 Один из фаворитов конкурса на должность директора БЭБ может иметь связи с россией, — СМИ
- 20.06 20:01 Новичок УПЛ назначил новым главным тренером иностранца: известна зарплата специалиста
- 20.06 19:54 Скорпионам — «Солнце», Ракам — «Верховная Жрица», а Тельцам — «Маг»: Таро-прогноз и советы карт на 21 июня
Черешневый пирог из лаваша: доступная выпечка, которая точно придется по вкусу

Просто грех не поделиться этим вкусным и легким пирогом из лаваша, для начинки берите красные черешни без косточек, а для яркого аромата добавьте ванилин! Внутри пирог мягкий, а сверху — хрустящий, в меру сладкий, с легкой кислинкой, делится кулинар Людмила Чеглакова.
Ингредиенты:
- Черешни — без косточек
- 400 граммов лаваша, порезанного полосками
Заливка:
- 4 яйца
- 0,5 литра молока
- 0,5 стакана сахара
- Ванилин на кончике ножа
Все тщательно взбить венчиком.
Приготовление:
Залить заливкой порезанный лаваш, тщательно его перемешать в этой заливке, затем выложить этот лаваш в смазанную растительным или сливочным маслом форму. На каждый слой лаваша выкладывать черешни. Вылить сверху остатки заливки. Украсить черешнями и сверху пирог тоже посыпать сахаром.
Выпекать при 180 градусах около 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
«Пирог прекрасно держится. Можно со сметаной есть, очень вкусно», — говорит кулинар.
Напомним, рецепт творожного лаваша без муки.
633Читайте нас в Facebook