- 22:28 Как найти на блошином рынке раритет: удача может быть совсем близко
- 22:01 Невероятное яблочное мороженое: готовится быстро — съедается еще быстрей
- 21:31 Это неправильно понимают: Сара Джессика Паркер призналась, почему не комментирует политику
- 21:02 Лучшее масло от боли в суставах: обязательно добавьте в меню
- 20:45 «Посуда с этими образами символизирует надежду на лучшую жизнь», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 20:33 Семь месяцев родные надеялись на чудо: на востоке погиб защитник с Черниговщины
- 20:07 Лавандовый крем-брюле: оригинальный десерт, который покорит своей нежностью
- 19:56 Львам — «Король Пентаклей», Овнам — «Туз Жезлов», а Тельцам — «Иерофант»: Таро-прогноз и советы карт на 13 июля
- 19:42 Сожгли на следующий день: оккупанты потеряли впечатляющую технику, на которую делали ставку при штурмах
- 19:15 Его подразделение сыграло ключевую роль в операции ВСУ на Курщине: СМИ об убийстве полковника Воронича
- 18:57 Сможете сэкономить на бытовой «химии»: блоггер Марина посоветовала рецепт «чудо-пасты» для дома
- 18:33 С 1 августа штрафовать ФОП будут по полной: перестают действовать скидки при нарушении одного важного закона
Багет с фаршем для перекуса на природе: готовится за 10 минут на сковородке или мангале

Фуд-блогер из Ровно Алена Карпюк, ранее поделившаяся рецептом курицы по-милански, рассказала, как приготовить мини багет с фаршем. По ее словам, эту закуску можно приготовить за 10 минут.
«Мини багеты — хрустящие, ароматные, с мягкой серединой — идеальная основа для перекусов на природе», — написала она.
Для приготовления можно выбрать гречишный багет, подовый классический или багет с семенами.
Способ приготовления:
«Я решила сделать любимые багеты с фаршем и сыром — готовится за 10 минут! Их можно приготовить прямо на мангале, или если вы дома — на сковороде. Просто разрезаем багет, на одну часть выкладываем фарш, на другую — сыр. Объединяем, оборачиваем в фольгу — и на жар. Аромат невероятный! А еще они удобно держатся в руке, не крошатся и быстро исчезают. Хрустящие снаружи, мягкие внутри — это все благодаря особому способу выпекания в подовых печах», — написала Карпюк.
Как писали «ФАКТЫ», ранее Алена Карпюк предложила сделать салат «Селедка под шубой» в виде торта.
204Читайте нас в Facebook