- 11:58 Есть высокие шансы сорвать джекпот: кому звезды обещают в июле богатство
- 11:33 Где и когда смотреть онлайн «Шахтер» — «Ильвес»: расписание трансляций и прогноз на отборочный матч Лиги Европы
- 11:31 Собиралась взорвать популярную гостиницу в Ровно: СБУ задержала агентку россии
- 11:24 «Снова вместе?»: сеть в восторге от новости Нади Дорофеевой
- 10:54 В лидерах — «немцы»: названы самые популярные свежепригнанные авто на украинском рынке
- 10:39 Компания Шкиля получила из бюджета Киева более миллиарда на достройку Подольского моста: что не так с этим тендером
- 10:22 Гуляли три дня в замке Тосканы: дочь рекордного взяточника Злочевского вышла за родственника медицинских монополистов
- 10:05 Помогут «чудо-удобрения»: чем обработать томаты в июле без «химии», чтобы они быстро покраснели
- 09:34 В Киеве в собственном авто застрелили мужчину: что говорит полиция
- 09:27 Как оформить пенсию при нехватке стажа: советы от ПФУ
- 09:00 Манипулятивная журналистика: политтехнолог рассказал, как в Украине работают схемы инфовымогательства
- 08:57 Враг атаковал Николаев, Сумы и другие города: в местах «прилетов» вспыхнули пожары
Кукурузный мусс с двумя видами сыра — можно тем, кто на диете

Каши — неотъемлемая часть сбалансированного рациона, особенно во время похудения, когда организму нужны медленные углеводы и клетчатка. Украинская диетология Екатерина Черкасская предложила оригинальный вариант полезного завтрака из кукурузной крупы. Необычная комбинация ингредиентов делает блюдо не только питательным, но и удивительно вкусным.
Секрет — в сочетании феты, вареного яйца, сыра, зелени и вяленых томатов. Такая каша готовится на молоке со специями и подается горячей с творожной и овощной начинкой. Особенно полезна тем, кто хочет начать день с энергии и легкости, не отказываясь от сытной пищи.
Ингредиенты:
Крупа кукурузная — 40 г
Молоко — 120 г
Яйцо вареное — 1 шт
Сыр твердый — 20 г
Сыр фета — 30 г
Вяленые помидоры — 15 г
Зеленый лук
Специи и зелень — по вкусу.
Приготовление:
Заливаем крупу молоком и начинаем варить. Добавляем специи и помешиваем, чтобы каша не пригорела. Нарезаем мелко лук, зелень, томаты. Натираем яичный белок и сыр.
В готовую горячую кашу добавляем натертый творог, натертый белок, лук и зелень, хорошо перемешиваем. Сверху кашу посыпаем натертым желтком и творогом фета.
Ранее «ФАКТЫ» рассказывали о рецепте каши-салата от Артема Пивоварова, который артист обычно готовит на завтрак.
120Читайте нас в Facebook