- 22:28 Носки-«невидимки»: как выбрать идеальные для кроссовок и балеток
- 22:02 Шоколадный ягодный пирог: вкусно, легко и быстро
- 21:32 Кэти Перри откровенно рассказала о творчестве после разрыва с Орландо Блумом
- 21:02 Делайте это в отпуске, чтобы предотвратить резкое повышение уровня сахара в крови
- 20:45 «Фарфоровые пляжницы Ольги Рапай — мечта многих коллекционеров», — исследовательница истории фарфора Людмила Карпинская-Романюк
- 20:33 Прошел более трех лет ожесточенных боев, болезненных потерь: в бою погиб отец двоих детей с Ровенщины
- 20:06 Квашеные огурцы с хреном и специями: должна приготовить каждая хозяйка
- 19:54 Стрельцам — «Туз Пентаклей», Рыбам — «Туз Жезлов», а Близнецам — «Император»: Таро-прогноз и советы карт на 21 июля
- 19:39 Российское летнее наступление достигло кульминации: что происходит на фронте
- 18:52 Шпараговка на зиму: авторский рецепт от Татьяны Литвиновой
- 18:44 Сильный ливень «остановил» дорожное движение в Киеве: где было затруднено передвижение транспорта
- 18:31 Германия должна не только заплатить, но и поставить оружие: подробности скандала с ПВО для Украины
Спаржа — любимое лакомство королей. Блюда из нее можно готовить разные. Например, малосольную спаржу. Кстати, малосольные овощи сегодня популярны во многих странах мира. В ресторанах они стоят дорого. Так почему же не приготовить малосольную спаржу в домашних условиях? Это весьма бюджетно, вы будете уверены в натуральности блюда, а это очень важно. Подавайте лакомство эстетично, как в ресторане. Дарите родным и близким положительные эмоции. Возможно, этот рецепт станет одним из ваших любимых. И тогда вы приготовите его не раз.
Кулинар Элла Иванова поделилась с читателями «ФАКТОВ» рецептом блюда, которое стоит приготовить.
Малосольная спаржа
- Спаржа 200 г
- 2−3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка меда
- Соль
- Хлопья перца «чили»
- Вода
- Петрушка
- 1 зубок чеснока
Спаржу почистить и порезать на кусочки, поместить в банку, добавив чеснок, петрушку, хлопья перца «чили», соль, мед, яблочный уксус и воду. Ставим на 3−4 часа в холодильник — и готово!
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Напомним рецепт бесподобных малосольных помидоров за сутки. Они получаются упругими, кисло-сладенькими, вкусными.
Фото из альбома Эллы Ивановой
446Читайте нас в Facebook