- 10:54 В лидерах — «немцы»: названы самые популярные свежепригнанные авто на украинском рынке
- 10:39 Компания Шкиля получила из бюджета Киева более миллиарда на достройку Подольского моста: что не так с этим тендером
- 10:22 Гуляли три дня в замке Тосканы: дочь рекордного взяточника Злочевского вышла за родственника медицинских монополистов
- 10:05 Помогут «чудо-удобрения»: чем обработать томаты в июле без «химии», чтобы они быстро покраснели
- 09:34 В Киеве в собственном авто застрелили мужчину: что говорит полиция
- 09:27 Как оформить пенсию при нехватке стажа: советы от ПФУ
- 09:00 Манипулятивная журналистика: политтехнолог рассказал, как в Украине работают схемы инфовымогательства
- 08:57 Враг атаковал Николаев, Сумы и другие города: в местах «прилетов» вспыхнули пожары
- 08:18 Львам — уверенность в себе, Скорпионам — здоровый эгоизм, а Водолеям — риск: гороскоп на 8 июля
- 07.07 22:27 Тест для ценителей красивой посуды от тренд-редактора «ФАКТОВ» Ольги Сметанской
- 07.07 21:59 Баклажановая закуска — волшебный вкус лета: по этому рецепту готовится очень легко
- 07.07 21:29 Дипфейк Дженнифер Энистон и признание в любви: доверчивый безработный отдал аферистам 200 фунтов стерлингов
Невероятно вкусные вяленые овощи: по этому рецепту готовятся легко и просто

Вяленые овощи имеют особый вкус. В магазинах они стоят недешево. Так почему бы не приготовить их в домашних условиях? Это достаточно просто. А насколько бюджетно, посчитайте и сравните — будете удивлены. Такие овощи хороши на столе и в праздники, и в будни. Угощайте ими родных и друзей. Наверняка они будут в восторге. Спрашивайте их мнение, это всегда позволяет совершенствовать рецептуру.
Рецептом вяленых овощей с читателями «ФАКТОВ» поделилась кулинар Элла Иванова, которая любит экспериментировать на кухне.
Вяленые овощи
Пучок молодой морковки
200 г белой спаржи
Соль со специями
Растительное масло
Перец
2 зубка чеснока
Спаржу очистить и порезать на слайсы. Молодую морковку предварительно запечь в фольге до полуготовности. Затем порезать на такие же слайсы, как спаржу. Дополнить специями. Хорошо перемешать. Вялить при температуре 100−130 градусов на режиме духовки «с обдувом» до мягкости овощей. Время — от 40 минут.
Готовые вяленые овощи залить прогретым с чесноком и перцем растительным маслом.
И приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова рассказывала «ФАКТАМ», как приготовить вяленые черри, чтобы было действительно вкусно.
Читайте также: Никто не догадается, что это куриная грудка: известная блогер поделилась рецептом вкусного ужина
Фото Эллы Ивановой
472Читайте нас в Facebook