- 18.07 22:28 Золотое правило выбора головного убора: секрет голливудских звезд вам понравится
- 18.07 22:00 Очень вкусный салат: особенно понравится тем, кто хочет быть стройным
- 18.07 21:31 Серьезный претендент: Джастин Бибер идет на новый рекорд
- 18.07 21:02 Арбузная диета: помогает ли она похудеть и вывести токсины
- 18.07 20:44 «Для закваски помидоров использую бархатцы, обладающие удивительным свойством», — кулинар Оксана Вознюк
- 18.07 20:33 Был несколько раз ранен, но каждый раз возвращался к побратимам: на войне погиб 21-летний защитник с Полтавщины
- 18.07 20:06 Штрудель с яблоками и грушей: даже не диете можно себе позволить такую вкуснятину
- 18.07 19:56 Рыбам — «Туз Кубков», Скорпионам — «Восьмерка Пентаклей», а Весам — «Королева Мечей»: Таро-прогноз и советы карт на 19 июля
- 18.07 19:40 Это все игра вдолгую: эксперт объяснил, что означают заявления и шаги Дональда Трампа по Украине
- 18.07 19:24 Гарри решил пойти «путем принцессы Дианы»: что задумал Сассекс
- 18.07 19:13 Может, решил сымитировать: военный эксперт об отсутствии атак на Киев из-за визита Келлога
- 18.07 18:49 Как удар чемпиона: популярный певец вместе с Александром Усиком выпустил новую композицию
Спаржа с чесноком и пармезаном: королевское лакомство, которое готовится очень просто и быстро

Спаржа была любимым лакомством французских королей. И сегодня она ассоциируется с королевским столом. А готовится она так просто, что вас это удивит.
Кулинар Элла Иванова поделилась с читателями «ФАКТОВ» рецептом блюда, которое наверняка понравится вашим родным и близким. Готовьте с удовольствием. Дарите своей семье и друзьям положительные эмоции, сервируя стол красиво каждый день.
— Если вы не поклонник спаржи, попробовав это блюдо, вы обязательно ее полюбите, — говорит Элла Иванова. — Этот рецепт вас удивит простотой воплощения. А съедается блюдо еще быстрей, чем готовится. Альтернативой пармезану может быть моцарелла.
Спаржа с чесноком и пармезаном
- 500 г спаржи
- 3 зубчика чеснока
- Соль с любимыми специями
- Немного оливкового масла
- 50 г пармезана
Спаржу очистить. Соединить с чесноком, поместив в форму. Посолить, приправить специями и полить оливковым маслом. Добавить натертый пармезан. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
И приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова поделилась рецептом быстрого, нежного и вкусного пирога из трех ингредиентов, причем без муки и сахара.
Фото из альбома Эллы Ивановой
208Читайте нас в Facebook