Культура и искусство

Ведущая «подъема» на «новом канале» маша ефросинина: «хочу быть настоящей невестой! Страшно! »

0:00 29 августа 2003
Завтра одна из самых сексуальных теледив украинского эфира выходит замуж

Маша Ефросинина, завоевавшая сердца доброй половины мужского населения Украины, теперь не одинока. Она выходит замуж за Тимура Хромаева, сына президента Федерации баскетбола Украины Зураба Хромаева. Играть свадьбу будут с размахом: приглашено более сотни гостей, приедет дедушка Тимура из Осетии, местные знаменитости. Не обойдется и без фейерверка. Пир горой закатят в загородном доме семьи Хромаевых. Нервничать Маша уже начала за пару недель до счастливого события. Возможно, потому и исхудала…

«Три года назад я бросила курить и сильно поправилась»

-- Маша, да вас не узнать! Рецептиком диеты поделитесь?

-- Да нет никакого рецепта! Весь секрет в том, что я просто справилась со… своей головой. Сама себе внушила, что диета -- не выход. Нужно полноценно жить, работать и питаться. Правда, к этому выводу пришла, перепробовав все существующие диеты. Три года назад я бросила курить и сильно поправилась. У меня был тяжелейший стресс в связи со смертью отца. В общем, пришлось взяться за себя основательно. А чуть больше года назад я влюбилась, и… это оказалось самой лучшей диетой.

-- Подождите, а до этого никогда и ни с кем?

-- Ну почему же? Я достаточно увлекающаяся натура. Но таких чувств, как к Тимуру, не испытывала ни к кому. Хотя у меня было ОЧЕНЬ много романов! Разных, со сложным концом и страданиями. Я уходила, меня бросали. А чего скрывать?

-- Действительно, сейчас-то вам бояться нечего.

-- Нет, скорее не бросали, а тихо от меня уходили. Без объяснения. Иногда называли банальную причину типа «не хочу быть твоим приложением». Поэтому, когда я встретила мужчину, которому абсолютно наплевать, где и кем я работаю, а интересую лишь Я САМА, мое сердце растаяло. До Тимура этого не удавалось сделать никому, даже весьма знаменитым мужчинам. У меня было два романа с людьми из шоу-бизнеса -- очень известным российским певцом и не менее знаменитым продюсером. Могу сказать, что ничего страшнее, чем любовь со знаменитостями, нет. Мужчина-звезда -- совершенно особый тип личности. Масса комплексов, обид, зависти. Каждое утро, просыпаясь, я должна была называть его гением, своей звездой…

-- Это вы о певце или продюсере?

-- Да оба они были «хороши». Не хочу называть их имен. И с первым, и со вторым я познакомилась на вечеринке в клубе, где была ведущей. Потом они уже приезжали в Киев намного чаще и каждый раз под покровом тайны. Певец предлагал мне руку и сердце. Я ему отказала. Не захотела быть музой, сидящей дома и жарящей картошку. Поначалу мне было просто интересно. Думала: черт возьми, пару лет назад я с замиранием сердца слушала его диски, а тут он мне дарит колечко. Это захватывало. Кстати, он до сих пор звонит мне, поздравляет с праздниками. Не так давно женился… В общем, к своим 24 годам я обладаю достаточным опытом общения с мужчинами.

-- Вот так на всю страну объявить о своем возрасте!

-- Мне нечего скрывать. Я знаю, что выгляжу немного старше своих лет. Но в душе всегда была немного инфантильной, и близкие это чувствовали. Может, к годам сорока, когда я начну делать пластические операции, буду скрывать свой возраст, но пока… Я просто тщательно ухаживаю за своим лицом.

«Если надо, Тимур сам становится к плите»

-- Работа у вас такая…

-- Если бы зрители только знали, как трудно вставать в четыре утра!

-- Надеетесь на сочувствие?

-- Ну хоть немножечко… Как не хочется вылезать из-под теплого одеяла зимой, когда за окнами минус 20! Приходится украшать себя бусиками, блесточками, накладывать сильный макияж, чтобы хоть как-то поднять себе настроение. Зато летом, когда в работе наступает перерыв, я почти не крашусь, регулярно хожу к косметологу, делаю маски. А как иначе? Если не просыпаюсь я утром «аленьким цветочком»…

-- Тимур не сказал вам: «Знаешь, Маша, бросай-ка ты эту работу»?

-- Нет. Он прекрасно изучил мою натуру и знает, что я человек одержимый и дома погибну. Тимур даже не заставляет меня готовить еду. Если надо, сам становится к плите.

-- Ну, уж это совсем не вяжется с образом восточного мужчины.

-- Отец Тимура -- осетинец, мать -- украинка. Его бабушка -- чистокровная грузинка. Тимур иногда проявляет жесткость. Но ведь для мужчины это совсем неплохо. Если ему кажется, я в слишком уж короткой юбке, может возмутиться: «Что это такое?» Но потом все перевести в шутку. Меня это подкупает. Особенно с моим умением создавать проблемы на ровном месте.

-- Что сказал папа Тимура по поводу вашего появления в этой знаменитой семье?

-- «Так она ведь не умеет готовить!» На что Тимур резонно заметил: «Мы ее отдадим на перевоспитание к маме». Вообще, я попала в очень гостеприимную и дружную семью. В начале лета я с Тимуром и его родителями ездила к деду во Владикавказ. Он считается главой рода. Дедушка подарил мне фамильное золотое кольцо, которое носила бабушка Тимура. А потом мы поехали в гости к братьям деда. Они живут в разных селах, и каждый раз для меня накрывали стол, на котором обязательно были три пирога -- с мясом, шпинатом и творогом. Это означает, что гостя ждут и любят…

-- Вы ведь познакомились с Тимуром на улице?

-- На набережной в Ялте. Единственный в моей жизни случай, когда я познакомилась с мужчиной на улице. Я была с подругой, и Тимур пригласил нас на дискотеку. Помню, меня немного смутило, что уж слишком много девушек тогда пытались «повиснуть» на двухметрового роста Тимуре. Но больше всего меня разозлило, что он не пал к моим ногам. И потом… для него стало открытием, что я довольно известная телеведущая. Тогда Тимур только вернулся из Соединенных Штатов Америки, учился там пять лет на финансиста.

«С интимными отношениями мы недолго тянули»

-- Значит, любви с первого взгляда…

-- Нет, не было! Потом у нас был период, когда мы вовсе не общались. Я ведь была эксцентричной до невозможности. И успокоилась лишь с Тимуром. Наткнулась на стену непробиваемого спокойствия, на мужчину, не привыкшего проявлять свои эмоции. Конечно, понять это было сложно. Несколько раз я даже подумывала: «А может, Бог с ним, расстаться?» Но, видимо, наш союз был предначертан свыше. Мы привыкали друг к другу постепенно. Он не баловал меня признаниями в любви. Мы оба были как в масках, которые не хотели снимать. До поры до времени… Пока не стали работать над своими отношениями.

-- В смысле интимными?

-- Да нет, общечеловеческими. С близкими отношениями мы недолго тянули. Хотя был, конечно, период гуляний под звездами. Где-то месяц мы целовались в щечку при расставании. А потом… Впрочем, Тимура ни в чем нельзя торопить.

-- Со свадьбой тоже не спешили?

-- Предложение Тимур сделал мне в июне. Как-то пришел вечером и пригласил меня в ресторан. Смотрю, свечи на столе, вино. Я уже поняла, что дело серьезное…

-- И не ломались.

-- Я уже была готова и поняла, что это МОЙ мужчина. Сейчас мы живем в его небольшой квартире в центре города. Делаем ремонт в новых апартаментах, которые станут нашим «гнездышком». Все, что касается внутреннего убранства квартиры, лежит на мне. Как и наш модный гардероб. Когда я первый раз открыла шкаф Тимура, то обнаружила там только костюмы известных марок. Стала постепенно приучать Тимура к другому стилю. Более яркому, броскому. За свадебный гардероб отвечаю тоже я.

-- Платье уже примеряли?

-- До свадьбы нельзя. Но я себе прекрасно представляю свой наряд. Шьет его наш известный дизайнер Виктория Гресь. Ткань заказывали за границей. Платье будет кремового цвета, со множеством ручной работы, камнями. Наряд сборный и технически трудно воплощаемый. Кстати, очень тяжелый. Поэтому Вика шьет мне второе платье, чтобы я могла отдохнуть. Конечно же, на голове будет фата. Хочу быть настоящей невестой! Страшно! А Тимур будет в темном классическом фраке. Его тоже пришлось заказывать. Как оказалось, купить готовый фрак -- нерешаемая проблема. Уже готовы наши кольца. Сказалась моя любовь к блестящему, поэтому они сделаны из белого золота с множеством брильянтиков. А на внутренней стороне каждого кольца -- дата и имена: Маша и Тимур.

-- О свадебных подарках побеспокоились?

-- Тимур подарил мне новую модель «Опеля», напичканную всякими модными спортивными штучками. Ручной сборки. Моего любимого красного цвета. Я же подарю ему то, чего он хочет больше всего на свете…

-- Ребенка?

-- Мы работаем в этом направлении…

-- Вы счастливы?

-- Я никогда не была ТАК счастлива! Нет ни сомнений, ни тяжести на душе. Только любовь…

P. S. Первого сентября в эфире «Нового» появится «Подъем». Юра с Машей будут вести программу по понедельникам и вторникам. У Юры собственный проект, у Маши тоже. Рабочее название ее нового шоу -- «Твой день». Медовый месяц подождет…

1679