ПОИСК
Інтерв'ю

Надежда Крутова-Шестак: «Я очень люблю готовить. Дети говорят, что самый лучший ресторан у нас дома»

9:00 21 квітня 2012
Сегодня народная артистка Украины отмечает 50-летний юбилей

Даже не верится, что очаровательной Надежде Шестак исполняется 50 лет. Стройная, подтянутая, улыбающаяся Надежда Петровна выглядит гораздо моложе своего возраста. Как считает сама певица, секрет ее молодости в том, что все делает с огромной любовью: начиная от записи новых песен и заканчивая приготовлением завтрака своим любимым мужчинам — мужу-генералу Василию Крутову и сыновьям. Старшему Олегу 16 лет, а младший Василий заканчивает четвертый класс.

Неделя перед юбилеем оказалась для Надежды Шестак весьма насыщенной. Закончив работу над сольными альбомами, певица готовит новую концертную программу и приглашает гостей.

«Майонезы и всевозможные соусы делаю сама»

 — Хотела отпраздновать в узком кругу, но не получается, — говорит Надежда Крутова-Шестак. — За праздничным столом соберутся близкие мне люди, друзья. Поскольку счет 5:0 в мою пользу, гостей оказалось немало. Многие прямо обрывают телефон, спрашивая, что подарить. Говорю им: «Я на ваш день рождения мучилась, вот и вы теперь ломайте голову» (смеется). Знаю, что дети и муж готовят сюрприз. Но для меня главное не подарки, а отношение супруга ко мне, к нашим детям. Мои мужчины задавали наводящие вопросы, хитрили, но не признавались, что хотят преподнести. В день рождения мальчишки проявляют особую заботу обо мне. Не будят рано, дают выспаться, а потом заходят в комнату с букетами, красивыми пожеланиями, стихами. Это так трогательно!

На один из праздников старший сын Олег преподнес мне кухонный комбайн. Он сам поехал в магазин за покупкой. Знает, как я люблю готовить и радовать своих близких вкусными и полезными блюдами. Здоровая еда — это у нас в семье главное.

РЕКЛАМА

*Надежда Крутова-Шестак — поклонница здоровой и полезной еды, и ее мужу-генералу приходится подчиняться любимой супруге во всем, что касается питания. Фото Сергея Тушинского, «ФАКТЫ»

— Поэтому так хорошо выглядите?

РЕКЛАМА

 — Я давняя поклонница правильного и здорового образа жизни. Ведь родила деток в довольно зрелом возрасте. Тщательно слежу за питанием в нашей семье. Считаю, что пища должна быть простой, без всяких химических добавок и консервантов. Всевозможные майонезы, соусы готовлю дома сама, используя домашние яйца, подсолнечное масло. С удовольствием делаю буженину. Для нее не требуется много специй — главное, чтобы мясо было свежим, а не мороженым.

Недавно научилась делать суши. Дети счастливы. Говорят, самый лучший ресторан у нас дома. Сырую рыбу я не использую, ведь в ней могут быть паразиты, которые оседают в нашем организме и серьезно вредят здоровью. Даже мороженое дома делаю, торты из свежих ягод, которые заготавливаем летом и едим круглый год, йогурты. Магазинные продукты почти не употребляем. Исключением являются конфеты. Мы, взрослые, себя сдерживаем, а вот дети не могут устоять перед таким искушением.

РЕКЛАМА

«Душа радуется, когда моим мужчинам хорошо. Для меня это и есть счастье»

— Когда же вы успеваете и возле плиты стоять, и новые альбомы записывать?

 — Это получается само собой, поскольку все делаю с удовольствием. К тому же я обожаю готовить. Это передалось, наверное, от папы, который куховарил с душой. Радуюсь, когда моим мужчинам хорошо, они здоровы. Для меня это и есть счастье.

— Сыновья уже определились с будущими профессиями?

 — Старший любит математику, учится в политехническом лицее. Сам туда поступил и не жалуется на трудности. Младший сын еще не определился, но он больше склонен к гуманитарным предметам, творческий человек. Любит танцевать, разыгрывать сценки, хотя серьезно музыкой не занимается.

— Готовите к юбилею праздничный концерт?

 — Планировала его на конец весны. Но из-за Евро-2012 пришлось перенести на осень. Юбилей ведь можно праздновать целый год. Это будет подарок от меня поклонникам. Выпустила три альбома. Первый — «Цвiтом вкрий мою любов», второй — «Нареченная Надеждой». Так называется и композиция Александра Зажирия, вошедшая в альбом. Каждая строчка в этой песне будто обо мне написана. Третий альбом состоит из двух дисков: «Офицерская честь» и «Ты мой любимый человек». Сейчас активно работаю над новыми песнями. Посвящаю их мужчинам, друзьям. Потенциал у меня есть, испытываю огромное желание выходить на сцену. Очень соскучилась по своему киевскому зрителю.

12158

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів