Витаминный салат с заправкой из авокадо: легкий рецепт
Салаты никогда не надоедают. Они свежие, легкие, а их разнообразие может быть бесконечным. Простым рецептом витаминного салата с «ФАКТАМИ» поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
— Пришла пора легких салатов, — говорит Элла Иванова. - Этот салат свежий и хрустящий — с ароматной заправкой. Вот его рецепт.
Витаминный салат с заправкой из авокадо
Молодая капуста (по вкусу)
1 огурец
Столовая ложка оливкового масло
Столовая ложка лимонного сока
Черный перец
Для заправки
1 авокадо
Укроп
50 г брынзы или сыра фета
1 ст. ложка сметаны
Чеснок по желанию
Огурец нарезаем соломкой. Капусту мелко шинкуем.
Соединяем огурец и капусту. Добавляем лимонный сок, перец, оливковое масло.
Для заправки. Соединяем авокадо и брынзу, вилочкой разминаем.
Добавляем сметану, укроп. Чеснок — по желанию. Заправляем салат.
Приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова поделилась с «ФАКТАМИ» идеей приготовления летнего картофельного супа с яйцом.
Читайте также: Зеленое масло: нежный вкус лета
Фото из альбома Эллы Ивановой
671Читайте нас в Facebook