Американское печенье от Эктора Хименеса-Браво: просто и быстро
Судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво, которого раскритиковали за неудачный рецепт чебуреков, рассказал, как приготовить американское печенье.
Американское печенье
Продукты
Сливочное масло — 150 грамм
Коричневый сахар — 150 грамм
Молотый фундук — 2 чайные ложки
Яйца — 2 штуки
Мука — 300 грамм
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Шоколадные капли — 300−350 грамм
СольПриготовление
Соединить все сухие ингредиенты, перемешать.
Добавить размягченное масло и яйца. Перемешать.
Сделать колбаску, завернуть ее в пленку и в холодильник на 30 минут.
Духовку нагреть до 170 градусов, нарезать на кусочки колбаску и выпекать 20 минут.
Напомним, ведущая кулинарного шоу «МастерШеф» Лиза Глинская предложила рецепт латиноамериканской выпечки — печенья «Альфахорес».
1084
Читайте нас в Facebook