Непревзойденный вкус: рецепт сырного супа с шампиньонами и копченой курицей
После того, как известный фуд-блогер Людмила Борщ поделилась рецептом чудо-супчика на скорую руку, известный кулинарный Telegram-канал «Кулинарные хитрости» опубликовал рецепт сырного супа с грибами.
«Супы на основе сыра имеют нежный сливочный вкус и приятную консистенцию. Такой суп с грибами обладает непревзойденным вкусом, поэтому это отличный вариант „первого“ блюда», — говорится в сообщении канала.
Ингредиенты:
• Шампиньоны — 450 гр
• Копченая курица — 300гр
• Плавленый сыр — 200гр
• Черри — 200 гр
• Чеснок — 2−3 з
• Петрушка, кинза
• Соль, перецПриготовление:
1. Вскипятите воду (или приготовьте бульон) и закидывайте туда грибы. Варить 20 мин, не забывая снимать пену.
2. Добавить порезанную курицу и сыр. Помешивая, помогайте раствориться сыру.
3. Добавляйте помидоры, чеснок и варите 5 минут.
4. Добавляйте зелень. Солью и перцем выровняйте вкус, доведите до кипения.
Как писали «ФАКТЫ», ранее Людмила Борщ предложила рецепт оригинального шоколадного торта на День влюбленных: он также готовится легко, просто и из минимального количества продуктов.
4085Читайте нас в Facebook