ПОИСК
Книга рецептов

Просто тает во рту: рецепт нежнейших рыбных стейков под сливочной «шубой»

9:33 4 февраля 2022
Запеченная рыба под шубой

С рыбой быстро и вкусно можно сделать не только не сложный в приготовлении пирог, но и просто запечь ее в духовке под «шубой» из овощей.

Рецептом рыбы под сливочной «шубой» со шпинатом делятся авторы кулинарного канала «Копилка рецептов».

Ингредиенты:

  • Стейки зубатки (или любой другой рыбы) — 2 шт.;
  • Помидор;
  • Шпинат;
  • Сливки 20% - 100 мл;
  • Сыр — 50 гр.

Читайте также: Рецепт настоящей французской ухи от «однокурсницы» Тины Кароль

Приготовление:

РЕКЛАМА
  • Помидоры нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде, а затем добавить шпинат.
  • Немного потушить, добавить теплые сливки и довести до загустения. Добавить специи и снять с огня.
  • Рыбу выложить в форму для запекания, посолить и поперчить с двух сторон.
  • Залить рыбу соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20 минут при 200 градусах. Готово!

Ранее рецептом приготовления «царского блюда» — фаршированного и запеченного в духовке карпа — поделилась фуд-блогер из Харькова Наталья Олендра.

Фото — скриншот

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

809

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров