Если вам хочется порадовать семью новым и полезным блюдом, то крабовые котлеты станут идеальным решением. Они понравятся всем членам вашей семьи, а еще не добавят вашей талии ни одного лишнего сантиметра. Такое блюдо можно есть и на обед, и на ужин. Сочетать с салатами или свежими овощами либо с гарниром из любимой крупы, делится диетолог Екатерина Черкасская.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 г
- творог — 40 г
- яйцо — 1 шт.
- сыр твердый — 20 г
- разрыхлитель — ¼ ч. л.
- мука овсяная/целозерновая — 1 ст. л.
- зелень (зеленый лук, укроп) — по своему вкусу
- специи — по вкусу
Приготовление:
Перебиваем блендером палочки, творог, яйцо. Далее добавляем муку, разрыхлитель и сыр. Жарим котлеты с двух сторон до золотистого цвета или запекаем.
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт рулетиков с красной рыбой и рассказывали, как приготовить запеченные яйца по-швейцарски.
4191Читайте нас в Facebook