ПОИСК
Книга рецептов

Сытно и полезно: готовим крабовые котлеты

22:00 5 марта 2023
крабовые котлеты

Если вам хочется порадовать семью новым и полезным блюдом, то крабовые котлеты станут идеальным решением. Они понравятся всем членам вашей семьи, а еще не добавят вашей талии ни одного лишнего сантиметра. Такое блюдо можно есть и на обед, и на ужин. Сочетать с салатами или свежими овощами либо с гарниром из любимой крупы, делится диетолог Екатерина Черкасская.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 г
  • творог — 40 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр твердый — 20 г
  • разрыхлитель — ¼ ч. л.
  • мука овсяная/целозерновая — 1 ст. л.
  • зелень (зеленый лук, укроп) — по своему вкусу
  • специи — по вкусу

Приготовление:

Перебиваем блендером палочки, творог, яйцо. Далее добавляем муку, разрыхлитель и сыр. Жарим котлеты с двух сторон до золотистого цвета или запекаем.

РЕКЛАМА

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт рулетиков с красной рыбой и рассказывали, как приготовить запеченные яйца по-швейцарски.

РЕКЛАМА

4191

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров