- 00:04 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 09.07 22:26 Тренд в интерьере — цвета тишины: какой из оттенков ваш любимый?
- 09.07 21:59 Великолепная рыба с кабачками: готовится быстро и очень просто
- 09.07 21:30 Дженнифер Гарнер покорила публику появлением с возлюбленным: бывший не слишком обрадовался
- 09.07 21:01 Эти ягоды подходят не всем: кому вредно есть виноград
- 09.07 20:34 Трудолюбивый, ответственный, добрый: около года родные ждали тело защитника из Хмельницкой области
- 09.07 20:08 Шоколадный брауни с вишнями: такой вкусный и полезный завтрак порадует вашу семью
- 09.07 19:55 СБУ устроила «шмон» на четырех таможнях: с чем это связано и что выяснилось
- 09.07 19:45 На передовой засветился новый украинский бронеавтомобиль: в чем его особенность
- 09.07 19:21 Этот день настал: украинский дизайнер оформил витрины известнейшего универмага Европы
- 09.07 19:20 Ведущие ІТ-компании объединились для создания AI-экосистемы: что решили на первой стратегической сессии
- 09.07 19:01 Близнецам — «Паж денариев» и финансовый поворот, Козерогам — «Король жезлов» и лидерство: Таро-прогноз на 10 июля
Очень нежная паска на желтках: рецепт от кулинара Эллы Ивановой

Пасха уже совсем скоро. А это значит — нужно продумать праздничное меню. В интернете сегодня рецептов пасхальной выпечки очень много. Но чтобы она получилась действительно вкусной и красивой, стоит взять на заметку проверенные рецепты известных кулинаров.
Рецептом очень нежной паски на желтках поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
- Этот рецепт достаточно прост, а результат будет замечательным, — говорит Элла Иванова. — Думаю, такая паска понравится и взрослым, и детям.
Нежная паска на желтках
Для опары
- 150 мл молока
- 20 г сахара
- 20 г свежих дрожжей
- 100 г муки
Все соединяем. Даем постоять 25 минут.
Для теста
- Вся опара
- 100−150 г сахара
- 4 желтка
- 2 г соли
- 60 г сливочного масла
- 30 мл сливок
- 8 г ванильного сахара
- 330−360 г муки
Выпекаем при 170 градусах 25−35 минут.
Приятного аппетита!
Напомним рецепт песочного пасхального печенья от кондитера Валентины Веревкиной, которое украсит праздничный стол.
Фото из альбома Эллы Ивановой
741Читайте нас в Facebook