ПОИСК
Книга рецептов

Маринованные помидоры: великолепная закуска за 20 минут

22:34 25 июня 2023
Маринованные помидоры за 20 минут

Маринованные овощи — это вкусно. И не обязательно мариновать их только на зиму. Можно замариновать помидоры или огурцы для ужина — и это будет очень вкусно.

Времени понадобится немного.

Рецептом блюда поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

— Готовятся такие маринованные помидоры всего двадцать минут, — говорит Элла Иванова. — А съедаются еще быстрей, чем готовятся. Вот рецепт.

РЕКЛАМА

Маринованные помидоры (на 300 г томатов)

Для маринада:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка винного уксуса или сок лимона
  • 1 чайная ложка горчицы с зернами
  • 1 зубок чеснока
  • Перец
  • Соль
  • Сахар
  • Зелень (по вкусу)

Помидоры нарезаем дольками, измельчаем чеснок и зелень.

РЕКЛАМА

Готовим маринад. Соединяем уксус, горчицу и вливаем масло. Добавляем соль. Хорошо размешиваем, добавляем зелень и чеснок. Маринуем помидоры 20 минут.

Приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт кабачковых оладий по особому рецепту от судьи «Мастер Шефа».

Читайте также: Розы из картофельного пюре: гости будут в восторге

Фото из альбома Эллы Ивановой

23720

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров