ПОИСК
Книга рецептов

Сливочный омлет с пармезаном: очень вкусно с гречневым хлебом

22:30 6 июля 2023
Омлет

Омлет — идеальный завтрак для детей и взрослых. Готовится он по-разному — с добавлением сыра, бекона, сосисок, овощей. Например, ранее мы публиковали рецепт «быстрого» омлета на сливочном масле и рецепт сладкого хлебного омлета.

Очень вкусным получится омлет, если вместо молока использовать сливки, а соль заменить пармезаном.

Рецептом лакомства поделилась кулинар Ардия Диаманти.

- Это блюдо французской кухни популярно во многих странах мира, — говорит Ардия Диаманти. — Одна из причин — доступность ингредиентов. Как правило, яйца и молоко всегда есть у каждого из нас в холодильнике. В этом рецепте молоко замените на сливки.

Омлет с пармезаном

РЕКЛАМА
  • 2 яйца
  • 7 столовых ложек сливок
  • Тертый пармезан — по вкусу

Яйца взбить со сливками, добавить пармезан и еще раз взбить. Соль не понадобится, так как сыр достаточно соленый. Жарить на сливочном масле на слабом огне

Подавать с рукколой или базиликом, а также помидорами. Этот омлет очень вкусный с гречневым хлебом.

РЕКЛАМА

Приятного аппетита!

Напомним рецепт омлета матушки Пуляр — легендарного и безумно вкусного французского завтрака.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Ольги Сметанской

600

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров