ПОИСК
Книга рецептов

Можно приготовить даже на праздник: новое блюдо из кабачков от закарпатской хозяйки

16:07 17 июля 2023
Торт из кабачков и помидоров

В разгаре — сезон молодых кабачков. И пока одни хозяйки спешат приготовить из этого овоща закуски на зиму, другие изобретают все новые повседневные блюда, особенно переживая, чтобы понравилось и самым маленьким членам семьи.

Именно им придется по душе кабачковый торт с помидорами, который приготовила фудблогер из Закарпатья Ольга Салкай.

Готовится торт очень просто, ведь состоит из кабачковых оладий и начинки из сметаны, сыра и чеснока.

Для оладий возьмите:

РЕКЛАМА
  • кабачки 700 гр.
  • яйца 3 шт.
  • мука 140 гр.
  • соль, перец по вкусу

Для начинки:

  • твердый сыр 200 гр.
  • сметана 250 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок 1−2 зубчика
  • зелень укропа или петрушки
  • помидоры, нарезанные кружочками.

Верхний слой торта тоже украшается кружочками из помидоров.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Напомним, ранее в сети открыли все секреты приготовления настоящего закарпатского бограча.

13387

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров