- 09:56 Трамп впервые признал, что путин не хочет прекращения войны, но давить на россию не будет
- 09:29 Частные дома повреждены в Харькове в результате ракетного удара, а в Киеве обломки дрона упали на школу
- 09:04 Украинцы стали получать письма с требованием явиться в налоговую: что происходит
- 08:41 Беспокойная ночь в россии: дроны атаковали Подмосковье, Тульскую, Липецкую и Калужскую области
- 08:15 Весам важно отстоять свои границы, а Близнецам не тратить время на пустые разговоры: гороскоп на 22 мая
- 00:01 Бывший клуб Реброва победил «Манчестер Юнайтед» и спустя 41 год завоевал еврокубок: видеообзор финала Лиги Европы
- 21.05 22:26 Синдром последнего кусочка на блюде: брать или не брать?
- 21.05 21:59 Фантастически вкусный салат со спаржей: такого вы еще не пробовали
- 21.05 21:29 «Мне не нравится»: Гвинет Пэлтроу рассказала о своих отношениях с Меган Маркл
- 21.05 21:02 Малина вырастет крупной и сладкой: полейте её этим простым удобрением
- 21.05 20:35 Ушел в ВСУ после того, как россияне убили маму: на войне погиб 22-летний воин из Сумщины
- 21.05 20:09 Свежесть в каждом кусочке: простой, полезный и вкусный салат в считанные минуты
Кабачки в ароматной зажарке за 20 минут: зимой пальчики оближешь

Сейчас на рынках и магазинах много молодых кабачков. Украинские хозяйки знают множество хороших рецептов приготовления этого овоща. Очень часто салаты и закуски из кабачков готовят на зиму, чтобы в холодные дни наслаждаться ярким летним вкусом.
Кулинарки «Газдині» предлагают приготовить салат из кабачков в зажарке из лука и моркови.
Ингредиенты:
кабачки 1 кг
морковь 600 гр
лук 600гр
петрушка
масло 100мл
томатная паста 100 гр
сахар 50гр
соль 25гр
уксус 9% 3 ст. л
Приготовление:
Кабачки вымыть, нарезать большими брусками, лук четверть кольцами, морковь на терку, петрушку мелко порубить.
На большую сковороду вылить масло, выложить туда нарезанный лук, жарить до прозрачности.
Затем добавить морковь и жарить еще 5 минут.
После этого добавить томатную пасту, еще жарить 10 минут. Зажарка готова.
К зажарке добавить кабачки, сахар и соль. Все перемешать, накрыть крышкой и потомить так 10 минут.
Добавить петрушку и тушить еще 3 минуты.
Добавить уксус, все перемешать и тушить около 5 минут.
Горячей закуской наполнить банки и закатать крышками.
Перевернуть банки вверх дном и накрыть пледом до полного охлаждения.
А на завтрак или ужин можно приготовить френч тост по рецепту судьи проекта «МастерШеф» Ольги Мартыновской.
4262Читайте нас в Facebook