- 10:59 Цены взлетят? Какие продукты могут подорожать до осени
- 10:49 СБУ задержала «крота» фсб в ведущем военном институте Украины
- 10:45 Бюджетная уха из красной рыбы от новобранца ВСУ Эктора Хименеса Браво — простая, ароматная и очень вкусная
- 10:33 Трамп изменил мнение о том, что ему будет легко закончить российско-украинскую войну
- 09:56 В рф дроны атаковали важный военный завод: предприятие остановило работу
- 09:26 Доплаты к пенсиям: кто скоро получит до 2361 гривны дополнительно в месяц
- 08:54 Атака на Украину: оккупанты били по инфраструктуре и жилым кварталам, есть погибшие и пострадавшие
- 08:18 Тельцам лучше уберечь нервы, а Скорпионам стоит уделить внимание родственникам: гороскоп на 23 мая и срочное послание от мольфара на июнь
- 05:05 Ванна будет как новая: эксперт Мелисса рассказала, как придать блеск старой сантехнике без чрезмерных затрат
- 02:54 Тереть до безумия больше не нужно: как легко избавиться от известкового налета в унитазе
- 22.05 22:27 Как есть круассан, чтобы не засыпать всё крошками: тонкости этикета
- 22.05 22:01 Невероятно вкусный соус: основной ингредиент вас удивит
Малиновое варенье с мятой: волшебный вкус летнего чаепития

Кто же не любит лакомиться малиной? Это нежная и ароматная ягода. Вкусное и малиновое варенье. Особенно, если малину в нем соединить с мятой.
Сварив варенье, предложите его родным и близким на красивом блюдечке. Волшебный вкус летнего чаепития в беседке или на балконе надолго останется в памяти. Также таким вареньем можно дополнить сливочное мороженое или молочный коктейль домашнего приготовления.
Рецептом очень вкусного малинового варенья с мятой с «ФАКТАМИ» поделилась кулинар Алена Рублева которая предлагала приготовить варенье из крыжовника в сиропе из вишневых листьев.
- Это варенье готовится достаточно легко, а вкус имеет замечательный, — говорит Алена Рублева — Итак, рецепт такой.
Малиновое варенье с мятой
- Малина 1 кг
- сахар 500 г
- мята 100 г
Малину перебрать, засыпать сахаром и оставить на 8 часов, чтобы хорошо выделился сок.
Варить на медленном огне до готовности (каплю варенья капнуть на край холодной тарелки, если не растекается, оно готово).
Мяту помыть, немного просушить бумажным полотенцем и прокрутить через мясорубку.
За 10 минут до конца варки добавить сок мяты, проварить.
И приятного аппетита!
Напомним, что кулинар Алена Рублева увлекается изысканными вкусами варенья и готовит крыжовенное с апельсином, ежевичное с кофе, грейпфрутовое с вермутом.
Фото из альбома Алены Рублевой
240Читайте нас в Facebook