- 08:54 Атака на Украину: оккупанты били по инфраструктуре и жилым кварталам, есть погибшие и пострадавшие
- 08:18 Тельцам лучше уберечь нервы, а Скорпионам стоит уделить внимание родственникам: гороскоп на 23 мая и срочное послание от мольфара на июнь
- 05:05 Ванна будет как новая: эксперт Мелисса рассказала, как придать блеск старой сантехнике без чрезмерных затрат
- 02:54 Тереть до безумия больше не нужно: как легко избавиться от известкового налета в унитазе
- 22.05 22:27 Как есть круассан, чтобы не засыпать всё крошками: тонкости этикета
- 22.05 22:01 Невероятно вкусный соус: основной ингредиент вас удивит
- 22.05 21:30 Виктория Бекхэм нарушила молчание по поводу ссоры с Бруклином Бекхэмом
- 22.05 21:01 Простой трюк для здоровых помидоров: нужно только молоко
- 22.05 20:45 «Ягодная галета с хрустящими бортиками из теста — деликатес из деликатесов», — гастроблогер Марина Гармаш
- 22.05 20:32 Трое деток остались без папы: под Бахмутом погиб воин из Ровенской области
- 22.05 20:17 Ослепнете от блеска: какие «секретные» ингредиенты опытные домохозяйки добавляют в воду для мытья полов
- 22.05 20:06 Готовим украинский калач: рецепт ароматной выпечки к утреннему кофе
Салат «Украинский»: выйдет у каждой хозяйки, можно добавлять в борщи, супы и рагу

Зимой такое блюдо из перца можно использовать не только как салат к мясу, картофелю, разнообразным кашам, макаронным изделиям, но и в конце варки добавлять в борщ, рагу и овощные супы. Его настолько просто готовить, что у вас точно получится, делится кулинар Людмила Гурова.
Нам понадобятся:
помидоры — 2 кг
болгарский перец — 1,5 кг
морковь — 700 г
лук — 600 г
соль — 1,5 ст. ложки
сахар — 3 ст. ложки
растительное масло — 1 стакан
уксус — 100 мл
Приготовление
Помидоры, перец нарезаем, лук — полукольцами, морковь можно натереть или нарезать, как вам нравится. Смешиваем все ингредиенты, кроме уксуса, варим-тушим 15−20 минут. За 5 минут до конца вливаем уксус. Можно добавить горький перец и чеснок.
Раньше «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить на зиму помидоры в собственном соку.
8838Читайте также: Помидоры «Пальчики оближешь»: вкусная консервация на зиму
Читайте нас в Facebook