ПОИСК
Книга рецептов

Булочки из творожного теста: вкусно с чаем и кофе

22:32 12 октября 2023
булочки

Чем холоднее становится на улице, тем больше хочется горячего чаю с теплыми булочками — вкусными и ароматными. Испечь их можно легко и быстро и в домашних условиях. Не нужно бояться того, что не справитесь. Попробуйте — и все получится.

Рецептом лакомства, который является достаточно бюджетным, поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая любит экспериментировать на кухне и радовать родных людей разными вкусностями.

— Эти булочки стоят того, чтобы их попробовать, — говорит Элла Иванова. — Они понравятся и взрослым, и детям. Ведь домашняя выпечка есть домашняя.

Булочки из творожного теста

200 г творога

2 яйца

РЕКЛАМА

40 г сахарной пудры

Соль

РЕКЛАМА

3 г ванильного сахара

50 г сметаны

20 г растительного масла

РЕКЛАМА

4 г разрыхлителя

330−350 г муки

Все ингредиенты смешать, в конце добавить муку и разрыхлитель. Раскатать тесто между двумя листами пергамента. Сформировать булочки. При желании смазать желтком или молоком и посыпать сахаром. Выпекать минут 15 при температуре 170 градусов — до готовности.

И приятного аппетита!

Ранее «ФАКТЫ» рассказывали, как быстро приготовить шоколадный пирог без духовки.

Читайте также: Можно есть губами: приготовьте нежный чизкейк с тыквой

4577

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров