ПОИСК
Книга рецептов

Великолепная кабачково-сливочная намазка: ешьте со свежим хлебом и наслаждайтесь

22:21 8 октября 2023
кабачково-сливочная намазка

Кабачки хороши тем, что они вкусные, полезные и бюджетные. Из них можно приготовить множество разных блюд. Традиционные — икра и рагу. Но почему бы не попробовать что-то новое, оригинальное? И если вы готовы, то стоит взять на заметку рецепт кабачково-сливочной намазки известного кулинара из Кривого Рога Эллы Ивановой. Ее рецепты проверены, поэтому вы не рискуете зря потратить время и испортить продукты.

— Приготовим закуску из кабачков, — говорит Элла Иванова. — Она может служить прекрасной намазкой на хлеб. Рецепт простой. Приготовьте это лакомство — и угостите им родных и близких. Они обязательно скажут вам спасибо.

Кабачково-сливочная намазка

  • 1 кабачок
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло (по вкусу)
  • 50 г мягкого сливочного сыра

Обжариваем на растительном масле очищенные и порезанные лук, морковь, кабачок. Соли и перчим по вкусу. Охлаждаем. Добавляем сливочный сыр и все это взбиваем с помощью блендера. Намазываем на ломтик свежего хлеба с хрустящей корочкой. Украшаем любимой зеленью. И приятного аппетита!

Ранее Элла Иванова поделилась рецептом соус из рукколы и рассказала, как приготовить домашние морковные чипсы.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

3018

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров