Великолепная кабачково-сливочная намазка: ешьте со свежим хлебом и наслаждайтесь
Кабачки хороши тем, что они вкусные, полезные и бюджетные. Из них можно приготовить множество разных блюд. Традиционные — икра и рагу. Но почему бы не попробовать что-то новое, оригинальное? И если вы готовы, то стоит взять на заметку рецепт кабачково-сливочной намазки известного кулинара из Кривого Рога Эллы Ивановой. Ее рецепты проверены, поэтому вы не рискуете зря потратить время и испортить продукты.
— Приготовим закуску из кабачков, — говорит Элла Иванова. — Она может служить прекрасной намазкой на хлеб. Рецепт простой. Приготовьте это лакомство — и угостите им родных и близких. Они обязательно скажут вам спасибо.
Кабачково-сливочная намазка
- 1 кабачок
- 1 луковица
- 1 морковка
- Соль
- Перец
- Растительное масло (по вкусу)
- 50 г мягкого сливочного сыра
Обжариваем на растительном масле очищенные и порезанные лук, морковь, кабачок. Соли и перчим по вкусу. Охлаждаем. Добавляем сливочный сыр и все это взбиваем с помощью блендера. Намазываем на ломтик свежего хлеба с хрустящей корочкой. Украшаем любимой зеленью. И приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова поделилась рецептом соус из рукколы и рассказала, как приготовить домашние морковные чипсы.
Фото из альбома Эллы Ивановой
3018Читайте нас в Facebook