ПОИСК
Книга рецептов

Рыбные котлеты из щуки: отличный результат гарантирован

22:31 2 ноября 2023
Рыбные котлеты

Кто же не любит нежные сочные рыбные котлеты, которые просто тают во рту? Только многие думают, что приготовить их сложно, да и времени это займет много. Но это не так.

Рецептом поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова. Все ее рецепты проверены на практике, что очень важно. Ведь это гарантия того, что если им следовать с точностью, то и результат будет отличный.

— Готовим вкусные рыбные котлеты, — говорит Элла Иванова. — Например, я взяла для этого щуку. Котлеты получаются очень вкусные и нежные.

Рыбные котлеты

РЕКЛАМА
  • 1 щука
  • 1 булочка
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев — белый и черный (по вкусу)
  • 1 желток
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 50 г сливочного масла

Лук и чеснок немного обжариваем на растительном масле.

Булочку замачиваем в воде.

Филе щуки и другие ингредиенты хорошо измельчаем в мясорубке или взбиваем в блендере. Затем добавляем желток. Перемешиваем. Накрываем пленочкой — и минут на 20 ставим в холодильник.

РЕКЛАМА

Панирую рыбные котлеты только в муке.

После обжарки ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15−20 минут. Не накрываю.

РЕКЛАМА

Приятного аппетита!

Советуем также приготовить хит октября — витаминный салат, который готовится быстро и просто.

Читайте также: Сезон грибов в разгаре: готовим вкусный и ароматный суп

Фото из альбома Эллы Ивановой

1357

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров