ПОИСК
Книга рецептов

Сезон грибов в разгаре: готовим вкусный и ароматный суп

20:15 28 октября 2023
грибной суп

Нежный, ароматный, сытный суп с грибами! Они делают его питательным, а йогурт придает особую сливочность. Такой суп понравится самому прихотливому гурману, а приготовить его легко и просто, делится диетолог Екатерина Черкасская, которая раньше советовала приготовить кукурузную кашу с грибами и фетой.

Ингредиенты:

грибы — 100 г

морковь — 30 г

РЕКЛАМА

лук — 20 г

чеснок — 1 зубчик

йогурт густой — 2 ст. ложки

картофель — 50 г

РЕКЛАМА

зелень и специи — по вкусу

Приготовление

Нарезаем все ингредиенты произвольными кусочками, заливаем водой и варим суп. После закипания варим еще 5−10 минут. Затем добавляем йогурт, перемешиваем, добавляем специи и готовим до закипания. Готовый суп перебиваем блендером. Посыпаем зеленью, также можно добавить сухарики или чипсы из лаваша.

Ранее кулинар из Кривого Рога Элла Иванова поделилась рецептом грибного масла.

РЕКЛАМА

Читайте также: Гречаники с грибами — невероятно вкусные, нежные и ароматные

586

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров