- 11.07 22:27 Что не стоит покупать на летних распродажах: эти рекомендации помогут вам сберечь деньги
- 11.07 22:00 Домашнее мороженое: готовится без мороженицы, сливок и сахара
- 11.07 21:31 Лето в разгаре: что посеять в июле, чтобы огород не пустовал
- 11.07 21:02 Слезы стали моими: певица Sowa выступила для героев подразделения «Шквал» и вспомнила самые трогательные концерты
- 11.07 20:36 В оккупации делал «коктейли Молотова» против врага, а потом пошел воевать: на передовой погиб защитник с Житомирщины
- 11.07 20:11 Не существует: СМИ об уголовных делах против Вагифа Алиева и его бизнесПроти компаній відомого київського забудовника справ за несплату податків не відкривали
- 11.07 20:09 Готовим фаршированный перец: идеальное блюдо для летнего меню
- 11.07 19:55 Подозрение Шабунину — предупреждение для всех, кто «воюет» в ресторанах, — ветеран
- 11.07 19:43 Война по наследству: Рубио о том, почему разговоры между американским и российским президентами не приводят к миру
- 11.07 19:35 ГБР сообщило о подозрении антикоррупционеру Шабунину: что об этом известно
- 11.07 19:17 Дальше в «Холостяк»: известный шеф-повар поразил новостью
- 11.07 19:10 Часть пенсионеров останутся без выплат, если не напишут специальное заявление: кого это касается
Кто сказал, что борщ можно готовить только в кастрюле? Попробуйте приготовить его в сковородке. Таким образом вам не придется пачкать и сковородку, и кастрюлю одновременно. И это только первый плюс. Второй тот, что постный борщ будет иметь более насыщенный вкус.
Рецептом блюда поделилась кулинар Ардия Диаманти, которая ранее рассказала, как приготовить осенний картофельно-луковый крем-суп.
— Советую заправить борщ сметаной с чесноком и мелко нарезанным укропом, — говорит Ардия Диаманти. — Подавайте к блюду свежий гречневый хлеб, если хотите сделать обед праздничным.
Борщ в чугунной сковородке
- Фасоль, отваренная заранее, — стакан.
- Картофель — 7 шт.
- Свекла — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Зеленый горошек (замороженный) — стакан.
- Лук репчтый — 3 шт.
- Соль.
- Перец черный.
- Лавровый лист.
- Укроп и петрушка (по вкусу).
Обжарить на сковороде свеклу и морковь, порезаные соломкой, затем — добавить картофель, порезанный соломкой, и кольца лука — и все это подрумянить.
Залить овощи водой. Добавить отваренную фасоль и замороженный зеленый горошек. Посолить и поперчить. Добавить лавровый лист и свежую зелень.
Подавать со сметаной.
И приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт борща с цветной капустой и копченой грушей, которая придаст новый яркий вкус традиционному украинскому блюду.
Фото из альбома Ольги Сметанской
1215Читайте нас в Facebook