ПОИСК
Книга рецептов

Сытное и диетическое блюдо: готовим ароматную солянку

20:15 7 ноября 2023
солянка

Похудение — это не только салаты, филе и яйца! Для любителей первых блюд можно приготовить солянку, от которой не откажется ваша семья, уверена диетолог Екатерина Черкасская.

Ингредиенты:

мясо курицы — 50 г

помидор — 100 г

РЕКЛАМА

лук — 30 г

морковь — 30 г

РЕКЛАМА

огурец консервированный — 50 г

оливки — 15 г

йогурт густой — 20 г

РЕКЛАМА

лимон — ½ шт.

зелень, специи — по вкусу

Приготовление

Филе нарезаем кусочками и отвариваем 10 мин. Нарезаем лук и огурец и жарим на капле оливкового масла 2−3 мин. Добавляем натертый помидор, специи и тушим 5−10 мин. Овощную смесь добавляем в куриный бульон. Добавляем оливки, специи, накрываем крышкой и варим еще 3−5 минут. Добавляем лимонный сок и йогурт. Перед подачей посыпаем измельченной зеленью.

Ранее кулинар Ардия Диаманти поделилась с «ФАКТАМ» рецептом картофельно-лукового крем-супа.

Читайте также: «Сытный, вкусный и очень легкий в приготовлении»: тыквенный суп от шеф-повара Вали Саенко

675

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров