Этот быстрый рецепт десерта будет конкурировать с пана-котой, шоколадными муссами, кремами
Состав:
300 г ряженки
120 г сахара
1 ст. ложка какао
10 г желатина
50 мл воды
Способ приготовления
Желатин залить холодной водой, дать время для набухания и разогреть в микроволновке или на водяной бане до полного растворения. С помощью погружного блендера взбить в высоком сосуде ряженку, сахар и какао-порошок. Во взбитую массу добавить теплый желатин и взбивать до момента легкого загустения.
Поместить готовое суфле в стеклянную посуду и украсить сезонными фруктами, орешками, кокосовой стружкой, здесь можно фантазировать по своему вкусу.
Порадуйте себя и близких вкусным десертом. Готовится очень быстро из доступных и простых продуктов. А если исключить из рецепта сахар, то это будет отличный десерт для тех, кто заботится о фигуре.
Ранее кулинар Ардия Диаманти поделилась с «ФАКТАМИ» рецептом йогуртового десерта с карамелизированными яблоками и корицей, который идеален для легкого ужина.
1944Читайте нас в Facebook