ПОИСК
Книга рецептов

Скумбрия, запеченная на соли в духовке: самый простой рецепт, который по силам каждому

20:16 3 февраля 2024
Скумбрия

Скумбрия очень проста в обработке и имеет плотное, жирное мясо. Поэтому она отлично подходит для приготовления в духовке самыми разными способами. Фудблогер Юлия Ковальчук предлагает самый простой способ без хлопот — скумбрия, запеченная на соли целой тушкой. Рыбка получается очень нежной, умеренно соленой. Она вкусная как горячая, так и холодная. Кстати, по такому рецепту можно готовить курицу.

Ингредиенты:

  • Свежемороженая скумбрия — 2 шт.
  • Каменная соль — 800 г

Пошаговый рецепт можно увидеть здесь:

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт маринованной скумбрии, которая получается вкуснее, чем красная рыба. А также рассказывали, как засолить скумбрию всего за два часа — без уксуса, воды, сахара и без грязной посуды.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
842

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров