ПОИСК
Книга рецептов

Котлеты без яиц и хлеба: приготовьте на Пасху

22:02 8 апреля 2024
Котлеты

Котлеты — блюдо, которое уместно и в будни, и в праздники. Нежные и сочные, а главное — вкусные! Приготовить котлеты довольно просто. Традиционные готовятся с добавлением яиц и хлеба. Но оказывается, можно обойтись без этих ингредиентов. Экспериментировать на кухне — настоящее удовольствие. Всегда есть шанс найти новый вкус. Да, на своей кухне, а не в ресторане. И это вполне реально. И такие открытия сродни кулинарному путешествию.

Кулинар из Кривого Рога Элла Иванова поделилась рецептом блюда.

- Эти котлеты понравятся и взрослым, и детям, — говорит Элла Иванова. — Их вкус необыкновенный.

Котлеты без яиц и хлеба

  • 500 г мясного фарша
  • 1 большая луковица
  • Соль
  • Перец
  • 2 картофелины
  • Растительное масло для жарки

Лук пассеровать на растительном масле с добавлением перца и соли. Соединить с мясным фаршем и натертым картофелем. Все это хорошо вымешивается. Сформировать котлеты. Панировка не нужна. Жарить до готовности, сделав насечки. Чтобы получилась вкусная корочка, сначала жарим на достаточно большом огне. При желании можно протушить.

РЕКЛАМА

И приятного аппетита!

Напомним еще один рецепт котлет.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

1703

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров