«Спасительные» бутерброды на сковородке в кляре — готовятся почти мгновенно
После того, как известный диетолог рассказала, как сделать бутерброд «правильным», кулинарный ресурс «Шуба» рассказал, как приготовить «спасительные» бутерброды на сковороде в кляре.
Ингредиенты (на три порции):
Основные:
Хлеб белый, ломтик — 8 шт.
Ветчина — 150 г
Сыр — 150 гДля кляра:
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко 2,5% - 75 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусуСпособ приготовления:
Шаг ½
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками и разложить по 4 ломтикам хлеба, накрыть остальными ломтиками хлеба.Шаг 2/2
Смешайте ингредиенты для кляра до однородности. Погрузить бутерброды в кляр полностью и обжарить на хорошо разогретом масле по 2−3 минуты с каждой стороны.
Ранее «ФАКТЫ» писали, как приготовить древнюю казацкую закуску, а также бутерброды-сердечки со шпротной намазкой.
Фото: Depositphotos
1619Читайте нас в Facebook