ПОИСК
Книга рецептов

Новый вкус привычных продуктов: салат «не для ужина» от диетолога Светланы Фус

14:16 19 апреля 2024
Салат

Диетолог Светлана Фус, ранее предложившая рецепт запеканки «Крупник», поделилась рецептом салата со свеклой, предупредив, что это блюдо лучше не готовить на ужин.

«Для тех, кто хочет получить новые вкусы из привычных продуктов, вкусный салат из свеклы и рукколы», — пишет диетолог в соцсетях и подробно рассказывает, как его приготовить.

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Свекла вареная — 100 г;
  • Рукола — 2 горсти;
  • Горчица в зернах — 1 ч.л.;
  • Фета — 15 г;
  • Орехи или семена — 5 г;
  • Масло оливковое — 10 мл.

Читайте также: Именно к посту: вкусный салат из свеклы и ингредиентов, которые всегда есть дома

Приготовление:

РЕКЛАМА
  • Рукколу выложить в миску и добавить нарезанную на небольшие кусочки свеклу.
  • Фету порезать произвольными кусочками, а орехи — мелкими.
  • Перемешайте ингредиенты, добавив горчицу и оливковое масло.

«Добавляем такой салат к завтраку или обеду. Не на ужин. И помним о суточных нормах продуктов», — отметила Светлана Фус.

Ранее кулинар Элла Иванова поделилась рецептом салата со свеклой, зеленым горошком, селедкой и зеленым луком.

РЕКЛАМА

Фото — скриншот

РЕКЛАМА

311

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров