ПОИСК
Книга рецептов

Лечо с кабачками: вкусное блюдо для всей семьи

20:18 9 июня 2024
Лечо с кабачками

Лечо с кабачками - является вкусным блюдом, которое не требует много времени или лишних затрат. Сезонные овощи и немного старания — и на столе будет идеальная трапеза, пишет Kwestia smaku.

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка растопленного сала или растительного масла
  • 300 г колбасы
  • 3 перца (красный, желтый и зеленый или все красные)
  • 3 кабачка (примерно 1 кг)
  • примерно 700 г томатной пасты

специи: соль и молотый перец, 2 чайные ложки паприки, 1/3 чайной ложки острого перца, 1 чайная ложка сушеного орегано

Приготовление:

В широкой большой кастрюле растопить сало или разогреть растительное масло, добавить нарезанный кубиками лук и немного обжарить. Колбасу очистить и нарезать ломтиками, добавить к луку и продолжать жарить на умеренном огне, периодически помешивая, около 5 минут. В конце добавьте продавленный или тертый зубчик чеснока. Добавьте очищенный от семян и нарезанный кубиками перец и жарьте на чуть большем огне, периодически помешивая, примерно 5 минут. Добавьте специи, затем нарезанные кубиками кабачки и жарьте все еще 5 минут, помешивая. Влейте томатную пасту и перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Подавайте с хлебом.

РЕКЛАМА

Напомним рецепт овощной сковородки.

РЕКЛАМА

7193

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров