ПОИСК
Книга рецептов

Болгарский таратор: холодный суп для жаркого лета

22:25 15 июня 2024
Болгарский таратор

В этом блюде ингредиенты очень простые, готовится легко и быстро, получается вкусно. Обычно подается перед вторыми блюдами. К таратору иногда подают колотый лед. А можно держать в холодильнике, делится кулинар Оксана Канещук. Напомним рецепт окрошки на айране.

Нам нужно:

  • 3−4 огурца
  • 0.5 пучка укропа
  • Лимон
  • 0.5 литра кефира
  • 50 г орехов грецких 50 г грецких орехов
  • Немного горчицы
  • Соль, перец
  • Лимонный сок

Приготовление:

Нарезаем огурцы кубиком. Добавляем измельченные орехи. Добавляем укроп порезанный. Немного горчицы, произвольно лимонный сок. После добавляем кефир, следим за консистенцией, после того добавляем ледяную воду. В конце — специи.

РЕКЛАМА

Напомним рецепт холодника на домашнем свекольном квасе.

РЕКЛАМА

393

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров