ПОИСК
Книга рецептов

Очень вкусный гречневый суп с куриными потрошками: легко и просто

22:27 23 июня 2024
гречишный суп с куриными потрохами

Гречка становится трендом во многих странах мирах мира благодаря своим полезным свойствам. Ее потребляют в виде гречевых хлебцов или, например, крекеров. А как вкусны правильно приготовленная гречневая каша или супчик с куриными потрошками. Рецептом деликатесного супа поделилась кулинар Ардия Диаманти.

— Этот гречневый суп подавайте с тостами из черного хлеба, — говорит Ардия Диаманти. — Количество гречки в супе можно регулировать по своему вкусу. Ведь кто-то любит более густой, а кто-то — более жидкий. При желании можно добавить картофель.

Суп гречневый с куриными потрошками

  • Куриные потрошки (печень, сердце, пупки) — 150 г
  • Гречка — три четверти стакана
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1шт.
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп — несколько веточек
  • Растительное (подсолнечное) масло для жарки

Отварить потрошки до полуготовности, слив первый бульон. Сварить гречку до полуготовности. Пассеровать измельченные лук с морковкой на растительном масле.

В бульон с потрошками добавить гречку и пассеровку. Варить до готовности. Подавать с мелко нарезанным свежим укропом.

И приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт «идеального ужина» из гречки и курицы от Ольги Рябенко.

Читайте также: Абрикосовый мохито: спасение в летнюю жару

РЕКЛАМА

Фото из альбома Ольги Сметанской

РЕКЛАМА

930

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров