Сырники, которые точно вас покорят: приготовьте для летних завтраков
Сырники в меру сладкие, невероятно вкусные. Из этой порции ингредиентов получается 30 сырников. Готовить их надо только из домашнего творога, делится фудблогерша Марина Гармаш, которая ранее давала рецепт куриных котлет в сметане в духовке.
Требуется:
- 1 кг творога (домашнего),
- 4 ст. л. сахара,
- щепотка соли,
- 4 яйца,
- 6 — 8 ст. л. манной крупы,
- мука для обкатки и формирования
Приготовление:
Нужно смешать все ингредиенты. Готовое творожное тесто уберите в холодильник на час, можно на ночь. Для каждого сырника необходимо взять 1 ст. л. творожного теста, сделать шарик, обвалять в муке, с помощью ладони и ножа придать форму. Обжарить на растительном масле.
Дополнительно допекать их при температуре 180 градусов 5 — 7 минут.
Напомним рецепт необычной чесночной соли.
10863Читайте нас в Facebook