Запеченная тыква с беконом в духовке — идеальная осенняя закуска
Известный фуд-блогер из Германии Нина Ренц, ранее предложившая рецепт кабачковых оладий с сыром, рассказала в Instagram, как приготовить запеченную тыкву с беконом в духовке.
«Идеальная осенняя закуска! Ведь тыква — КОРОЛЕВА ОСЕНИ», — написала она.
Ингредиенты:
Тыква — 1 шт (маленькая или средняя)
Бекон — 150−200 гр
Чеснок — 8 зубчиков
Тимьян
Оливковое масло — 2 ст. л
Лимонный сок — 2 ст. л
Мед — 1 ст. л
Соль, черный перец по вкусуЗапекать в разогретой духовке до 180 градусов 25−30 минут. Приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» писали, как приготовить простую и универсальную икру из баклажанов с тыквой и помидорами, а также янтарный джем из тыквы.
Иллюстративное фото
297Читайте нас в Facebook