ПОИСК
Книга рецептов

Необычный рыбный салат: гости съедят это блюдо первым

22:02 1 января 2025
Рыбный салат

Зима — время салатов со сметаной или майонезом. Эти блюда никогда не надоедают. Причина очевидна: потому что вкусные и сытные. Такие салаты хороши и в праздники, и в будни. Они понравятся и взрослым, и детям. А гости такое блюдо съедят первым. Открывайте для себя новые рецепты. Возможно, какой-то из них станет вашим любимым.

Рецептом необычного рыбного салата поделилась кулинар Элла Иванова.

— Морковку можно использовать как вареную, так и сырую, — рассказывает «ФАКТАМ» Элла Иванова. — Зелень — любую свежую, которая у вас есть в наличии.

Нежный рыбный салат

400 г филе белой рыбы

1 вареная или сырая морковка

РЕКЛАМА

Пара веточек укропа

2 столовые ложки майонеза

РЕКЛАМА

Рассол для рыбы

1 литр воды

Соль и сахар по чайной ложке

РЕКЛАМА

1 лавровый лист

Смесь перцев

Укроп

Рыбу отварить в воде с добавлением соли, сахара, лаврового листа, смеси перцев и укропа. Охладить в этом рассоле.

Морковку натираем на самой мелкой терке и добавляем столовую ложку горячего масла с чесноком. Затем добавляем рыбу и зелень. И заправляем майонезом — лучше, конечно, домашним. Перемешиваем. Великолепный салат готов! Приятного аппетита!

Ранее «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить вкуснейший салат с крабовыми палочками и сыром.

Читайте также: «Японский «Оливье»: удивите гостей азиатским картофельным салатом

Фото Эллы Ивановой

7297

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров